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Con cuatro varietales atrevidos, Finca Las Moras presenta el nuevo Dadá Caramel

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La bodega del Grupo Peñaflor amplió recientemente su portfolio de la popular marca Dadá, que ya lleva 10 años de éxito en el mercado argentino. Esta vez se trata de un original blend de syrah, bonarda, tempranillo y merlot, combinación que le da un toque acaramelado. Fue criado en barricas de roble de distintos tostados, con un tenor alcohólico del 12,5%.

A poco más de 10 años de la llegada al mercado argentino de la línea de vinos DadáFinca Las Moras lanzó una nueva propuesta disruptiva, el Dadá Caramel. La bodega del Valle sanjuanino de Pedernal sigue ampliando su línea de vinos conceptualmente diferentes, sorprendiendo al consumidor.

El nuevo Dadá Caramel se compone de syrah, bonarda, tempranillo y merlot, un original blend elaborado con uvas tintas que le aportan al vino un color rojo intenso.

En boca, predominan sutiles notas dulces y acarameladas, como las del crème brûlée, resultado de su leve contacto con roble francés de tostado suave. De buen cuerpo y largo final, es perfecto para acompañar quesos blandos, platos agridulces y postres suaves y de textura aireada.

En el Valle de Pedernal, al pie de la Cordillera de los Andes, Finca Las Moras nació como una bodega experimental que busca sorprender los sentidos del consumidor. Desafiando lo tradicional, para la elaboración de sus vinos se utilizan distintos tostados de barrica para acentuar las diferentes notas de cata en cada una de las variedades.

Luego de años de estudio y ensayos, Finca Las Moras logró posicionarse como una bodega de alta gama en la región. Sus vinos son una propuesta innovadora que marca tendencia en la enología argentina y del mundo ya que exporta además a 70 países. Sus líneas están compuestas por: Sagrado El Pedernal, Mora Negra, Gran Syrah, Paz, Los Intocables, Finca Las Moras Barrel Select, Alma Mora Select Reserve, Alma Mora, DADÁ, Fair For Life y Finca Las Moras Varietales.

Precio sugerido Dadá Caramel: $6.491 – Disponible en Vinos y Spirits

Con el nuevo Dadá Caramel, la bodega busca seguir sorprendiendo a un target muy ávido de probar cosas nuevas, con un concepto irreverente, atrevido, en busca de transformar lo común en extraordinario.

Al pie de la Cordillera de Los Andes, en el Valle de Pedernal, Finca Las Moras nació como una bodega experimental. Luego de años de estudio y ensayos, se ha posicionado como una de las bodega de alta gama más reconocidas de la región.

Para más información: https://fincalasmoras.com.ar/


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Juan Romero

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